欢迎访问千奕留学语言培训学校 !

  1. 扫一扫,关注
    微信公众号

  2. 扫一扫,关注
    千奕西语培训学校微博

你所在的位置: 首页> 留学资讯

西班牙留学之签证准备

发表时间:2016-12-13 10:48:55 浏览:

  申请留学签证(北京总领馆)

  应递交的材料

  (1) 两张填写好的签证申请表和两张两寸近期证件照。

  (2)有效期超过申请人在西班牙停留时间的申请人普通护照(原件及所有页的复印件);比如您在外留学需要4年,可以办理有效期为5年或者更长有效期的护照。

  (3) 提交由国家承认的国立或私立教育中心的行政负责人签名的录取通知书,此通知书要注明是去该学校进行学习或进修或研究工作或培训,并且要注明该大学或该教育中心的国家注册代码(原件及复印件);

  (4) 留学计划,应写明申请者将要学习的科目和进行的研究;

  (5) 申请人必须对西班牙语或将接受教育所需语言有一定的理解和表达能力。应具有欧洲教育系统ALTE A2 标准水平;

  (6) 需提供申请人所拥有的最高学历的学位证书的公证书,翻译并认证(原件及复件)(小学、初高中、中专、大学等);

  (7) 申请人需提供其本人拥有充足的生活来源的证明,并且提供申请人本人或父母及合法代理人最近六个月存取款的活期一本通原件及复印件。如果有必要的话我们会向申请人索要其交付全额学费的证明。

  (8) 申请人需提供在西班牙留学期间有住所的证明,并说明详细地址(原件及复印件);

  (9) 申请人需购买一份负责其在西班牙期间的医疗费用和突发急病返回祖国费用的保险;

  (10) 申请人如果未成年,需提供其父母或监护人关于其在西班牙学习和居留的同意书的公证书,需明确学校的名称和留学时间,翻译并认证(原件及复印件);

  (11) 两个写有申请人在中国详细地址及邮编的信封以便通知;

  (12) 户口所有页的原件及复印件。

  如果申请人申请6个月以上的留学签证,还需要另外提供以下文件:

  a) 本总领馆指定医疗机构所开的健康证明原件,以证明申请人不患有国际医疗组织规定的重大疾病;

  b) 年龄为十六岁以上的申请人需提供翻译并认证过的无犯罪记录公证书的原件及复印件,此文件的有效期为3个月。办理此证明需要至少一个月,请申请人提前办理。

  补充材料及说明:

  有要求申请者面试的可能。

  西班牙使馆有权要求申请者提供任何其它所需文件。

  申请留学签证者要亲自来申请或者通过拥有其授权的代表人携带公证过的授权书来申请。但申请者本人必须亲自来领取。

西班牙留学优势

  • ·政治稳定,法治健全,美丽国度,生活环境优越
  • ·科技发达,教育先进,50所公立大学中有13所排名世界大学500强
  • ·本科阶段免学费,生活费用低廉,允许勤工俭学
  • ·中西两国学历学位互认,学历全球认可,文凭含金量高
  • ·欧盟成员国、申根国,留学期间可申请奖学金交换到其他国家,更可游历学习、开阔眼界
  • ·经济担保要求不高,签证成功率高
  • ·社会福利完善,易移民,居住满3年可申请工作居留,满5年可申请长久居留

千奕学校优势

  • ★全程小班授课:教学质量得到保障,教学声情并茂------让人人能开口。
  • ★合理中外教比例:根据中国学员特点和课程层次,配置合理中外教比例------让语法和口语听力同步提高!
  • ★专业教材:西语专业教材以及多年千奕内部题集------留学、升学、考级全方位拔高!
  • ★专职老师:每周日“免费答疑辅导”------扫清一切学习障碍!
  • ★优秀外教:每周日“免费全外教西班牙语角”------秀出西语达人!
  • ★独家课程:全外教面签辅导------保证签证,直达西班牙!
  • ★优质留学项目:西班牙公立大学保签项目------直接开启西班牙公立大学大门。
  • ★自习安排:学校每日对在校学员提供“免费自习室”,课余、周末,学员可在学校自习。

预约试听

千奕优势

易于教学,互动性强

教委资质,办学正规

国际理念,教学先进

寓教于乐,渗透文化